Dica do Obeso – Lanche prensado de queijo amigo

Se você curte o famoso Queijo-quente (pão com queijo derretido), provavelmente vai curtir o que eu descobri hoje. Não sei se já é famoso na culinária e eu na minha ignorância nunca soube, mas vou escrever de qualquer maneira pra compartilhar.

Sempre gostei daquele queijo meio frito que se forma quando se derrete queijo no microondas, e que normalmente se forma nas bordas. Não sei se tem um nome pra isso, mas o queijo fica parecido com uma bolacha. Quando se faz algum lanche com pão de forma preensado (naquelas sanduicheiras de ligar na tomada), normalmente fica um pouco desse queijo frito na forma quando o queijo derrete e vaza. Algumas pessoas gostam, outras não, pois tem um gosto bem forte.

Hoje eu tentei colocar uma fatia bem fina de queijo por fora do lanche, pra fritar mesmo e grudar no pão. Seguem as fotos com o resultado.

Outras 2 dicas:

  • O ideal é limpar a sanduicheira enquanto ela estiver quente ainda, pra sujeira sair mais facil. É só passar um pano.
  • É melhor comer esses lanches com garfo, porque o queijo no pão deixa a mão oleosa.

Posted via email

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s